Azienda Dolciaria

dolciaria sara staff 2017

Sara Dolciaria, piccola azienda dolciaria artigiana a conduzione familiare, fondata nel 1990 da Gianfranco Umberti, è impegnata nella produzione di torrone, cioccolato, croccante e frutta secca pralinata.

Nel tempo l’amore e la passione per questo lavoro ci hanno spinto ad ingrandirci, dando origine così ad una s.n.c. e soprattutto a specializzarci nella produzione artigianale di prodotti dolciari, in particolare di torrone e cioccolato.

Oggi siamo una delle poche aziende dolciarie italiane a produrre torte di torrone tenero e torte di cioccolato in ben 50 gusti diversi per ogni linea di produzione. La nostra clientela è vastissima, comprende infatti grossisti e pasticceri sia italiani che esteri, Europei ed anche Australiani, Canadesi, Americani.

Al fine di garantire alla nostra vasta clientela un servizio impeccabile e professionale, investiamo continuamente in formazione e corsi di aggiornamento, dedicando particolare cura al rapporto con i nostri clienti.