La nostra storia

Dolciaria Sara è una piccola impresa familiare artigianale, fondata nel 1990 da Gianfranco Umberti, specializzata nella produzione di torrone, cioccolato e croccante.

La passione di Gianfranco nasce nel 1960, quando ancora bambino viene coinvolto dal padre Nazzareno mastro artigiano.

Dal 1990 Dolciaria Sara è cresciuta, allargandosi a livello europeo e mondiale, arricchendosi della presenza degli eredi di Gianfranco, impegnati a raccogliere il bagaglio di conoscenze del loro padre, e di collaboratori animati dalla stessa passione e dedizione del fondatore.

Tutti i nostri prodotti sono frutto di antiche ricette, di attenti tempi di lavorazione e di un’accurata scelta di materie prime sempre di altissima qualità.
Oggi possiamo vantare una vasta gamma di prodotti con i quali allietiamo la nostra esigente clientela di buongustai.

L’impegno, la qualità, la passione e la costante innovazione, sono gli elementi che ogni giorno, da più di trent’anni, offriamo al pubblico che ci sceglie.

I nostri prodotti

croccante-icon

Il Torrone

Il nostro torrone viene prodotto secondo un’antica ricetta tramandata nel tempo. Gli ingredienti di primissima qualità vengono sottoposti ad una lenta cottura, arricchita dall’esperta lavorazione esclusivamente artigianale.
Il nostro fiore all’occhiello sono le torte di torrone tenero, nelle quali vantiamo più di 150 gusti, al tiramisù, al pistacchio, alla crema di nocciola e tanti altri ancora.
Alle molte linee del torrone tenero, affianchiamo la linea classica e quella “zero zucchero”.

Il Cioccolato

Le nostre specialità sono le torte di deliziosa e morbida crema di cioccolato, al latte, bianco e fondente, che produciamo in più di 50 gusti diversi, i cremini da taglio e le simpatiche creazioni come la porchetta, la mortadella, i donuts e i cacciatorini. La nostra offerta si completa infine con la frutta glassata, i tartufini, le praline, i vassoi e le tavolette di cioccolato.

Il Croccante

Il nostro croccante nasce dall’unione dello zucchero caramellato e della frutta secca di primissima scelta, o di gustose alternative come i popcorn, il sesamo e le fave di cioccolato. La produzione è esclusivamente artigianale, avviene nel caldaio di rame ed è costantemente seguita dagli occhi esperti dei nostri mastri artigiani.
Alle tradizionali barrette affianchiamo anche le caratteristiche torte, la granella e i pralinati

Sei davvero sicuro di voler rimanere con l’acquolina in bocca?

COSA ASPETTI ORDINA SUBITO!!