Blog

Torta di torrone tenero con mandorle

 

Sara Dolciaria produce diverse tipologie di torta di torrone seguendo la ricetta artigianale legata alla tradizione dolciaria italiana.

La produzione va dal torrone classico friabile al torrone tenero o torrone morbido alla torta di torrone tenero.

Sara dolciaria offre una vasta scelta in varie forme di dolci di torrone, dalla torta di torrone tonda, alla rettangolare.

Dolciaria Sara offre alla propria clientela anche la possibilità di personalizzare le etichette con intestazione e logo della ditta.

La torta torrone tenero viene prodotta in circa 45/50 varianti diverse, tra le quali:

  • Torta di torrone tenero alla Nutella
  • Torta di torrone tenero al Pistacchio
  • Torta di torrone tenero al Rhum
  • Torta di torrone tenero ai Mirtilli
  • Torta di torrone tenero ai Frutti di Bosco
  • Torta di torrone tenero al Limoncello

solo per citarne alcune perché la gamma di sapori è davvero vastissima e prosegue con il classico torrone cioccolato.

I dolci di torrone sono una novità di Sara Dolciaria e vengono realizzati secondo un’antica ricetta della tradizione seguendo dei passaggi molto importanti e significativi.

Il principio dell’alta qualità dei nostri prodotti dolciari, trova la sua chiave di lettura nella parola Semplicità.

Il nostro modo di lavorazione, infatti, è tutt’oggi artigianale e prevede l’utilizzo di attrezzature semplici e funzionali.

Basilare garanzia della nostra qualità è la scelta delle materie prime.

Nell’ambito del nostro processo produttivo, l’occhio umano e la paziente attesa di una lenta cottura, non potranno mai essere sostituiti a salvaguardia della genuinità e raffinatezza dell’intera gamma dei nostri prodotti.