Blog

LE UOVA DI PASQUA di Dolciaria Sara

LE UOVA DI PASQUA

Le uova di Pasqua sono una tradizione che fonda le sue radici nell’antichità, con l’avvento del cristianesimo, l’uovo fu associato alla festività della Pasqua, per celebrare la rinascita di Gesù Cristo, come simbolo di resurrezione e speranza nella vita eterna.

Le uova di cioccolato hanno invece origini nel Settecento in Francia, quando venne inventato il primo uovo in una crema di cacao, su commissione del re Luigi XIV. La nascita delle uova di cioccolato nell’accezione moderna, si deve invece, allo svizzero François Louis Cailler, che nel 1819 inventò uno speciale macchinario per la lavorazione del cacao, che permise di trasformare il cacao in più forme solide, partendo dalle classiche tavolette, fino ad arrivare alle uova.

LE UOVA PASQUALI di Dolciaria Sara

Le nostre uova di Pasqua sono artigianali, fatte a mano, e possono essere al cioccolato fondente, al latte e al cioccolato bianco. Abbiamo un’ampia scelta di uova granellate, ricoperte da un goloso strato di granella alla nocciola, alle mandorle o al pistacchio.

Personalizziamo il vostro uovo, inserendo la vostra sorpresa, o stampando con colori alimentari la vostra foto sulla facciata anteriore dell’uovo stesso. Le creazioni di Pasqua di Dolciaria Sara comprendono anche simpatici soggetti di cioccolato, quali coniglietti, galline, agnelli, campane di cioccolato, e le immancabili uova decorate, che una volta ricevute, spesso ci si trattiene dal mangiarle!

Sfoglia il nuovo catalogo 2023 per vedere tutte le nostre creazioni.

Vendiamo sia al dettaglio che all’ingrosso!

VI ASPETTIAMO!